MUFFINS ALLA CRUSCA DI AVENA CON MELE E CANNELLA

 MUFFINS ALLA CRUSCA DI AVENA CON MELE E CANNELLA

Fausta Scribano

 Ingredienti: x 6/8 muffins

 8 cucchiaia di crusca di avena

4 cucchiaia di crusca di frumento (facoltativo 

1 cucchiaio di seitan istantaneo in polvere (da Natura si)

1 confezione formaggio quark da 250 gr (in alternativa Philadelphia light)

1 yogurt bianco

1 uovo

Mezza bustina lievito

Zucchero q.b. (oppure dolcificante liquido x versione light)

Latte q.b. alla cremosità giusta del composto

Succo di limone

Cannella in polvere

Mezza mela (meglio se tipo renetta)

 

  Preparazione:

Unire in una terrina la crusca di avena, di frumento, il seitan, lo zucchero, il lievito, 

mescolare bene con l’uovo, yogurt, latte q.b. incorporare il formaggio, il succo di limone, la cannella e sbattere il tutto delicatamente con la frusta elettrica per qualche secondo.

Aggiungere la mela tagliata a pezzetti piccoli e sottili, mescolare bene con un cucchiaio, riempire gli stampini in silicone e cuocere in forno preriscaldato a 180/200à per circa 25/30 minuti.

 


Commenti

Post popolari in questo blog

BISCOTTI AL MAIS

CREMA LIGHT AL LIMONE