MUFFINS ALLA CRUSCA DI AVENA CON MELE E CANNELLA
MUFFINS ALLA CRUSCA DI AVENA CON MELE E
CANNELLA
Fausta Scribano
Ingredienti: x 6/8 muffins
8 cucchiaia di crusca di avena
4 cucchiaia di crusca di
frumento (facoltativo
1 cucchiaio di seitan
istantaneo in polvere (da Natura si)
1 confezione formaggio quark da
250 gr (in alternativa Philadelphia light)
1 yogurt bianco
1 uovo
Mezza bustina lievito
Zucchero q.b. (oppure
dolcificante liquido x versione light)
Latte q.b. alla cremosità
giusta del composto
Succo di limone
Cannella in polvere
Mezza mela (meglio se tipo
renetta)
Unire in una terrina la crusca
di avena, di frumento, il seitan, lo zucchero, il lievito,
mescolare bene con l’uovo,
yogurt, latte q.b. incorporare il formaggio, il succo di limone, la cannella e
sbattere il tutto delicatamente con la frusta elettrica per qualche secondo.
Aggiungere la mela tagliata a
pezzetti piccoli e sottili, mescolare bene con un cucchiaio, riempire gli
stampini in silicone e cuocere in forno preriscaldato a 180/200à per circa
25/30 minuti.
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